Semarak Pawai Ta’aruf di Desa Buluh Apo Jelang Pembukaan MTQ ke VII

Jumat, 16 Juni 2023

PINGGIR,Cakapriau.com-Jelang Pembukaan MTQ ke VII,Pemerintah desa Buluh Apo menggelar pawai ta’aruf guna menyemarakkan acara,Jum’at(16/06/2023).
Acara tersebut dibuka langsung oleh kepala desa Buluh Apo Sartono,dihadiri Susianto SR anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Dapil Kecamatan Pinggir dan Talang Muandau,Camat Pinggir diwakili oleh Robi dan Muhammad,Bhabinsa,Bhabinkamtibmas,BPD desa Buluh Apo dan seluruh jajaran aparat pemerintah desa di Buluh Apo,tokoh masyarakat,tokoh agama dan tokoh pemuda.
Dalam penyampaiannya kades Buluh Apo Sartono kepada wartawan menyampaikan.
 
“Alhamdulillah pada hari ini(Jumat 16 Juni 2023) kita dari pemerintahan desa Buluh Apo Kecamatan Pinggir telah melaksanakan dengan sukses,aman dan lancar kegiatan pawai ta’aruf dalam rangka jelang pembukaan MTQ ke VII tinggkat desa Buluh Apo.
Adapun para peserta acara pawai ta’aruf tersebut terdiri dari 3 dusun yaitu dusun Air Pulai, dusun Tambusu dan dusun Ponti Kijai,perwakilan dari sekolah yang ada didesa Buluh Apo dan juga elemen masyarakat di desa Buluh Apo.
 
Saya selaku kepala desa mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh panitia pelaksana yang telah mempersiapkan acara ini sebaik mungkin.Semoga acara seperti ini untuk tahun berikutnya bisa lebih baik dan meriah lagi,ujar kades.(CKR)
 

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp