MTQ Tingkat Desa Balai Pungut Tahun 2023 Resmi Dibuka Camat Pinggir

Sabtu, 1 Juli 2023

PINGGIR,Cakapriau.com-Camat Pinggir Zama Rico Dakanahay secara resmi membuka kegiatan Musabaqoh Tilawatil Qur’an tingkat desa Balai Pungut,Jumat(30/06/2023).
Pada pembukaan MTQ tersebut juga hadir,Kepala desa Balai Pungut M.Asisi,SH, anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Dapil Pinggir Adihan SH dan H.Asmara,Sekcam Pinggir,Camat Bandar Laksmana,Polsek Pinggir,Kepala Upt Kecamatan Pinggir,ketua MUI kecamatan Pinggir,Ketua Karang Taruna Kecamatan Pinggir M.Alqa,Kepala Desa Semunai,para Sekdes se-kecamatan Pinggir,Korcam PDE kecamatan Pinggir,Ketua BPD desa balai pungut,LAMR desa Balai Pungut,Tokoh Masyarakat dan seluruh masyarakat di Desa Balai Pungut.
Kepala desa Balai Pungut dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia pelaksana dan masyarakat yang telah terlibat dalam mensukseskan kegiatan MTQ tahun 2023 tingkat desa Balai Pungut.Semoga apa yang telah kita lakukan ini mudah-mudahan menjadi ladang amal bagi kita semua,tutup kades.
 
Camat Pinggir Zama Rico Dakanahay dalam sambutannya menyampaikan”dengan kegiatan ini Insyaallah akan tumbuh dan berkembang para pemuda-pemudi desa Balai Pungut yang selalu mensiarkan dan mengumandangkan ayat-ayat suci Alquran.
 
“Dengan belajar membaca Alquran adalah kunci dalam berbagai kesuksesan.Sambil mengucapkan Bismillahirrahmanirrahim MTQ tingkat desa Balai Pungut tahun 2023 secara resmi dibuka,ujar Camat Pinggir.(CKR)

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp