Safari Ramadhan 1445 H di Kecamatan Ujung Batu, Wabup Rohul Serahkan Berbagai Bantuan

Rabu, 27 Maret 2024

ROHUL,Cakapriau.com- Wakil Bupati kabupaten Rokan Hulu H. Indra Gunawan menggelar safari Ramadhan di kecamatan Ujung Batu tepatnya di masjid Al- mukhlisin Desa Suka Damai, Senin (25/3/2024).
 
Kegiatan safari Ramadhan tersebut Wabup Rohul juga penyerahan berbagai bantuan yaitu bantuan masyarakat kurang mampu sebanyak 10 orang, bantuan Al-Qur’an, bantuan untuk anak yatim, bantuan sembako dari Baznas Rohul, bantuan sembako dari DLK, bantuan sembako dari Dinas Sosial, bantuan sembako dari SPR Langgak, dan bantuan sembako dari BRI.
 
Dalam sambutannya Wabub Rohul Indra Gunawan mengucapkan terima kasih atas sambutan dan kerja sama pemerintah kecamatan Ujung Batu dan Kades suka damai serta para tokoh masyarakat, agama dan tokoh adat yang ada di Kecamatan Ujung Batu. 
 
“ Kami dari Pemerintah Daerah Kabupaten Rokan Hulu akan terus berbuat untuk kesejahteraan masyarakat salah satunya menyalurkan berbagai bantuan dan perhatian kepada masyarakat. Apalagi di bulan yang penuh berkah ini mari kita memperbanyak menabur kebaikan dan saling bersilaturahmi,” ungkapnya.
 
Kepala Desa Suka damai Afrizal sambutannya menyampaikan bahwa pentingnya meningkatkan hubungan silaturahmi dan kerjasama demi terwujudnya pembangunan di wilayah kita ini. 
 
“Dengan kehadiran orang no 2 di pemkab Rohul ini,kami ingin mengajukan beberapa permohonan, baik melalui tingkat kabupaten maupun provinsi tentang pembangunan infrastruktur, seperti penahan tebing dan jembatan, demi keselamatan dan kemajuan masyarakat setempat,” katanya.(Jefri).

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp