Meriahkan MTQ ke VIII, Pemdes Buluh Apo Gelar Pawai Ta’aruf

Minggu, 23 Juni 2024

Pinggir,Cakapriau.com-Sebagai wujud suka cita jelang pembukaan MTQ ke VIII tahun 2024 yang akan digelar pada malam harinya,Pemerintah desa Buluh Apo menggelar pawai ta’aruf,Sabtu(22/06/2024) sekira pukul 08.00 Wib.
 
Kegiatan pawai ta’aruf tersebut dilepas oleh Camat Pinggir Zamarico yang diwakili oleh Sekcam Pinggir juga dihadiri oleh babinkamtimnas, PJ Kepala Desa Buluh Apo, Kasi, kasubbag, LPTQ Kecamatan Pinggir,  ketua BPD, ketua PKK, sekdes,  ketua LKMD, rombongan PKK, rombongan kader posyandu, rombongan TK anak bangsa, perwiritan ibu RW 01 dusun Ponti Kijai, rombongan perwiritan ibu-ibu RW 02 dusun Ponti Kijai, rombongan ibu-ibu pengajian dusun tambusu, pelajar dan guru SDN 20 pinggir, pelajar dan guru dari SDN 21 pinggir, pelajar dan guru SDN 22 pinggir, RT, RW sedesa Buluh Apo, masyarakat dusun Ponti Kijai.
 
Adapun titik star pawai di mulai dari halaman Masjid Al-Muhajirin menuju lapangan kantor Desa Buluh Apo dengan jarak 2 km, dalam kegiatan ini,pemerintah desa buluh apo juga memberikan hadiah doorprize kepada para peserta pawai.
 
PJ kades Buluh Apo Azhari Oloan Harahap,S.STP.,M.Si kepada wartawan mengatakan bahwa kegiatan pawai ta’aruf ini salah satu wujud suka cita jelang pembukaan MTQ ke VIII tingkat desa Buluh Apo yang akan digelar malam harinya.
 
Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh panitia dan masyarakat yang telah ikut mensukseskan kegiatan pawai ta’aruf MTQ ke VIII tahun 2024.Semoga apa yang telah dilakukan ini semoga menjadi ladang amal bagi kita semua,tutupnya.(CKR)
 

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp