Masyarakat Minta, Polres Rohul Tangkap Mafia Minyak Bersubsidi

Jumat, 30 Juni 2023

Rokan Hulu Cakap Riau.com-Pasca adanya insiden satu unit mobil truk dengan nomer polisi BM 9463 TA terguling saat membawa bahan bakar minyak bersubsi jenis pertalet di perbatasan desa Rantau Panjang dan desa Tingkok kecamatan Tambusai pada Jumat 23 juni 2023 lalu membuat masyarakat harus berhati hati saat melintasi jalan menurun tersebut.
Hal ini di sampaikan oleh masyarakat Tingkok yang namanya tidak ingin di sebutkan karna kuatir akan ada intimidasi dari para mafia minyak tersebut.
 
“Kita(warga) sering melihat mobil pick up melintas dengan membawa tangki tangki berisi minyak bersubsidi jenis pertalet dari arah Kecamatan Kepenuhan menuju Kecamatan Tambusai Utara.
 
“Saya sering melihat mobil pick up melintas di depan rumah saya membawa tangki tangki yang berukuran 1000 liter yang berisi minyak bersubsidi jenis pertalet, saya tau mereka membawa minyak pertalet karena jalan di depan rumah saya agak rusak jadi mobil yang melintas terpaksa pelan pelan dan terkadang mereka berhenti di warung dekat rumah saya untuk membeli rokok dan minum.
 
Dan saat saya tanya dari mana dan ingin kemana, mereka menjawab dari Duri ingin ke kecamatan Tambusai Utara
 
Kami berharap Kapolres rokan hulu dapat menindak tegas para pelaku penimbunan bahan bakar minyak bersubsidi tersebut.
 
Apabila polres rokan hulu tidak mampu menindak para pelaku penimbunan minyak tersebut kami berharap bapak  Kapolda Riau dapat turun tangan untuk memberantas para mafia mafia minyak bersubsidi tersebut.
 
Akibat dari minyak yang tumpah ke jalan beberapa waktu yang lalu tersebut mengakibatkan jalan yang menanjak tersebut menjadi licin dan membahayakan bagi masyarakat yang ingin melintas.(Jefri)

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp