Tingkatkan Ukhuwa Islamiah, Pemdes  Tengganau Gelar Safari Ramadhan 1445 H

Jumat, 29 Maret 2024

Pinggir,Cakapriau.com-Dalam rangka meningkatkan rasa ukhuwa islamiah dibulan suci ramadhan 1445 H/2024,pemerintah desa Tengganau bersama pemerintah Kecamatan Pinggir Kabupaten Bengkalis menggelar kegiatan safari Ramadhan yang dilaksanakan di Mesjid Jami Baitul Hidayah,Rabu(27/03/2024).
 
Kegiatan safari Ramadhan yang dilaksanakan oleh Pemdes Tengganau tersebut dihadiri oleh Camat Pinggir Zamarico Dakanahay,S.Sos.M.Si,PJ Kades M. Fahmi Ulul Albaab, S. STP,Sekcam Pinggir, para Kasi dan Kasubbag serta UPT/UPTD se Kecamatan Pinggir,sekdes Tengganau kaur dan kasi,PKK desa Tengganau serta masyarakat di desa Tengganau.
 
Dalam kesempatan tersebut Camat Pinggir Zamarico dalam sambutannya mengatakan.
 
“Alhamdulillah dibulan yang penuh berkah ini kita masih diberi kesempatan untuk saling bersirahturami dalam meningkatkan ukhuwa islamiah kita.Manfaatkan bulan ini dengan memperbanyak berbuat kebaikan,ucapnya.
 
Camat Pinggir ini juga mengajak masyarakat desa tengganau untuk terus mendukung seluruh program-program pemerintah Kabupaten Bengkalis demi terwujudnya Bengkalis Bermarwah,Maju dan Sejahtera,tutupnya.
 
PJ desa Tengganau M. Fahmi Ulul Albaab, S. STP mengucapkan terima kasih kepada pelaksana kegiatan safari ramadan desa Tengganau yang mempersiapkan acara ini sebaik mungkin hingga bisa terlaksana.
 
“Terima kasih saya ucapkan kepada panitia pelaksana safari Ramadhan 1445 H tahun 2024,semoga apa yang kita berikan menjadi amal ibadah bagi kita semua,tutupnya.
 
Diacara tersebut Camat Pinggir bersama Perangkat desa Tengganau juga menyerahkan bantuan atau cendramata kepada kaum duafa dan bantuan operasional untuk mesjid.(CKR)
 

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp