Ketua DPC Demokrat Rohul Nyatakan Sikap Siap Maju Sebagai Balon Bupati

Senin, 22 April 2024

ROHUL,Cakapriau.com–Bertempat Kafe D’Hause Pematang Berangan, Kecamatan Rambah Rokan Hulu, Ketua DPC Demokrat Rokan Hulu, Kelmi Amri,SH menggelar silahturahmi bersama insan pres sekaligus menyampaikan niat baik untuk maju pada kontestasi Pilkada 2024 mendatang sebagai bakal calon(balon) Bupati Kabupaten Rohul nantinya.
 
“Saya menganggap pers sebagai pilar demokrasi serta ditempatkan di garda prioritas dalam penyampaian informasi kepada masyarakat.Dihadapan rekan-rekan wartawan,saya menyatakan sikap siap maju pada Pilkada tahun 2024 sebagai Bakal Calon Bupati Kabupaten Rokan Hulu,ungkapnya.
 
Acara silaturahmi ini merupakan momentum terbaik bagi saya untuk memperkenalkan dirinya kepada masyarakat Rokan Hulu yang disampaikan melalui media massa,cetak dan online,sekaligus berharap juga dukungan dari insan pers.
 
Saya juga berdapat rekan-rekan media dapat membantu saya dalam menyampaikan visi dan misi untuk melanjutkan pembangunan di Kabupaten Rohul ini kepada masyarakat secara luas,ungkap Kelmi Amri.(CKR)

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp