RT/ RW Se-Kelurahan Titian Antui Sambut Kehadiran Camat Pinggir

Jumat, 13 Oktober 2023

PINGGIR,Cakapriau.com-Sebanyak 74 orang RT dan RW se-Kelurahan Titian Antui menyambut kehadiran Camat Pinggir Zama Riko Dakanahay dalam ajang silahturahmi yang digelar diruang pertemuan Kelurahan ,Jumat(13/10/2023) sekira pukul 14.00 WIB.
 
Kehadiran Camat Pinggir langsung disambut oleh Lurah Titian Antui Redho Naslin bersama staff,LPMK dan Karang Taruna.
 
“Selamat datang pak Camat Pinggir di Kelurahan Titian Antui, kehadiran bapak merupakan suatu penghargaan yang besar bagi kami.Mudah-mudahan dengan kehadiran seperti ini dapat terwujud kekompakan dan rasa kekeluargaan dalam mendukung program pemerintahan Kabupaten Bengkalis,tutup Redho Naslin.
 
Dalam sambutannya,Camat Pinggir Zama Riko menyampaikan ucapan terima kasih kepada lurah Redho Naslin beserta seluruh lembaga Kelurahan Titian Antui atas sambutannya.
 
“Kehadiran saya kesini dalam rangka kunjungan kerja sekaligus guna menjalin silahturahmi kepada seluruh lembaga pemerintahan Kelurahan Titian Antui.”Bak pepatah mengatakan tak kenal maka tak sayang”,sebut Zama Riko.
 
Camat Pinggir juga menyampaikan pentingnya untuk menjaga dan meningkatkan rasa silahturahmi,mulai dari kelurahan/desa,kecamatan hingga Kabupaten sehingga program-program pemerintahan Kabupaten Bengkalis dapat terwujud dukungan yang lebih baik pula.
 
Dihadapan seluruh RT dan RW se-Kelurahan Titian Antui Camat Zama Riko mengajak untuk bersama-sama mensukseskan pelaksanaan pemilu yang tak lama lagi akan digelar,tutupnya.(CKR)

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp