21 Ramadhan 1445 H, Pemcam Pinggir Gelar Safari Ramadhan di Kelurahan Titian Antui

Senin, 1 April 2024

Pinggir,Cakapriau.com-Pemerintah Kecamatan Pinggir menggelar safari Ramadhan 1445 H ke 21di Mushola Al Jihad jalan Amal Bhakti II RT 01 RW 10 Kelurahan Titian Antui Kecamatan Pinggir,Senin(01/04/2024).

 
Tampak hadir Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Al Azmi,Lurah Titian Antui Redho Naslin,Camat Pinggir Zamarico,Kapolsek Pinggir Kompol Darmawan,Sekcam Pinggir,Danpos Ramil Kecamatan Pinggir,Ketua TP PKK Kelurahan Titian Antui Diana Daztian,Bhabinsa dan Bhabinkantibmas kelurahan Titian Antui,Kepala UPT,Kasi dan Kasubag Kecamatan Pinggir,tokoh agama,tokoh masyarakat serta beberapa orang kaum duafa dan anak yatim di Kelurahan Titian Antui.
 
Lurah Titian Antui Redho Naslin dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada anggota DPRD Kabupaten Bengkalis bapak Al Azmi,Camat Pinggir beserta jajarannya,Kapolsek Pinggir beserta jajarannya,seluruh tamu yang hadir yang tak tersebutkan namanya.
 
“Suatu kebanggan bagi kami selaku tuan rumah,pada Ramadhan yang ke 21 ini kita bisa bersama-sama hadir di mushola ini dalam acara safari Ramadhan.Mudah-mudahan apa yang kita laksanakan hari ini menjadi amal ibadah buat kita semua,tutup Lurah.
 
Kegiatan safari Ramadhan tersebut dilanjut dengan pemberian bantuan kepada anak yatim dan kaum duafa.(CKR)
 

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp