Kapolsek Pinggir Pimpin Apel Pasukan Pengamanan Takbiran dan Sholat Idul Fitri

Minggu, 1 Mei 2022

PINGGIR(Cakapriau.com)-Dalam rangka menyambut hari raya Idul Fitri 1443 H ,Kepala Kepolisian Sektor(Polsek) Pinggir Polres Bengkalis mengelar apel pasukan pengamanan takbiran dan sholat Idul Fitri yang dilaksanakan di halaman kantor Polsek Pinggir jalan lintas Sumatera Duri-Pekanbaru Desa Tengganau Kecamatan Pinggir,Minggu(01/05/2022) sekira pukul 09.00 Wib.
 
Pelaksanaan apel gelar pasukan tersebut langsung di pimpin oleh Kapolsek Pinggir Kompol Maitertika SH MH.Dalam gelar apel tersebut,Kapolsek Pinggir melibatkan Satpol PP Kecamatan Pinggir,organisasi Pemuda Pancasila(PP),Ikatan Pemuda Karya(IPK),Pemuda Batak Bersatu(PBB) serta seluruh ormas dan tomas yang ada di kecamatan Pinggir.
 
Kepada Cakapriau.com Kompol Maitertika mengatakan”Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada rekan-rekan,baik dari Personil Polsek Pinggir,Satpol PP dan seluruh ormas,tomas di Kecamatan Pinggir yang telah hadir mengikuti kegiatan gelar apel pengamanan takbiran dan sholat Idul Fitri 1443 H pagi ini.
 
“Adapun tujuan dari pengamanan takbiran dan sholat Idul Fitri ini adalah mengantisipasi adanya gangguan kantibmas bagi masyarakat yang sedang merayakan hari raya Idul Fitri 1443 H di wilayah Kecamatan Pinggir Kabupaten Bengkalis.
 
Mari kita berdoa semoga pengamanan malam takbiran dan sholat Idul Fitri dalam berjalan dalam keadaan aman,nyaman serta kondusif,ujar Kapolsek Pinggir.(CKR)

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp