Duduk Semeja, Polsek Pinggir Ajak Insan Pers Jaga Situasi Kondusif Jelang Nataru Dan Pemilu 2024

Rabu, 20 Desember 2023

PINGGIR,Cakapriau.com-Dalam rangka menjalin dan mempererat silahturahmi, Kepala Kepolisian Sektor(Polsek) Pinggir Kompol Darmawan,SH.MH undang wartawan di Kecamatan Pinggir duduk semeja sambil nikmati santapan siang di sebuah cafe yang ada di jalan lintas Pinggir-Pekan Baru,Rabu(20/12/2023).

 
Dihadapan rekan media,Kompol Darmawan,SH.M.H menyampaikan ucapan terima kasih kepada wartawan yang bertugas di Kecamatan Pinggir telah berkenan hadir memenuhi undangan untuk duduk semeja sambil menikmati hidangan siang yang telah disediakan,ujarnya.
 
Lanjut Kapolsek,tujuan dari undangan ini adalah pertama untuk menjalin dan mempererat silahturahmi antara Kepolisian Sektor Pinggir bersama rekan media yang merupakan mitra dalam menjalankan tugas terhadap negara.
 
“Tak kalah pentingnya,saya selaku Kepala Kepolisian Sektor(Polsek) Pinggir mengajak rekan-rekan media/insan pers khususnya di Kecamatan Pinggir untuk bersama-sama memberikan dukungan dan kerjasama dalam memberikan informasi yang akurat dan terpercaya kepada masyarakat jelang perayaan natal dan Tahun Baru 2024 sekaligus pada pelaksanaan pemilu damai untuk Indonesia Maju yang tak lama lagi akan dilaksanakan,tutup Kompol Darmawan.(CKR)

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp