Bersama Masyarakat,Polsek Pinggir Gelar Lomba Panjat Pinang Dalam Rangka Menyambut Hari Bhayangkara ke-76 

Rabu, 22 Juni 2022

PINGGIR(Cakapriau.com)-Dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke-76 tahun 2022,Kepolisian Sektor(Polsek) Pinggir Polres Bengkalis mengelar perlombaan panjat pinang yang dilaksanakan dihalaman Markas Komando(Mako) Polsek Pinggir,Rabu(22/06/2022) sekira pukul 15.00 WIB.

 
Pantauan awak media dilapangan peserta yang mengikuti perlombaan tersebut tidak hanya para anggota dari Polsek Pinggir saja tetapi masyarakat sekitar pun turut mengikuti perlombaan tersebut.
 
Kapolsek Pinggir Kompol Maitertika SH MH kepada media Cakapriau.com mengatakan bahwa kegiatan ini kita laksanakan dalam rangka menyambut hari bhayangkara yang ke-76 tahun 2022.
 
“Lomba panjat pinang ini pesertanya bukan hanya dari personil Polsek Pinggir saja,masyarakat pun juga ikut sebagai peserta lomba.Terlihat pada perlombaan itu masyarakat juga ikut merasakan euforia menyambut hari Bhayangkara ke-76 Tahun 2022.
 
Harapan kita dengan kegiatan seperti ini semoga terciptanya hubungan kerja sama yang baik dan harmonis antara Kepolisian  dengan masyarakat untuk menjaga Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Pinggir,ujar Kompol Maitertika.(CKR)

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp