Ditutup Camat Pinggir, MTQ ke VIII Tingkat Desa Sungai Meranti 2023 Berakhir 

Minggu, 28 Mei 2023

PINGGIR,Cakapriau.com-Camat Pinggir 
Zama Rico Dakanahay, S. Sos, M. Si secara resmi menutup pelaksanaan MTQ ke VIII tingkat Desa Sungai Meranti pada Sabtu(27/05/2023) Malam.
 
Pelaksanaan kegiatan MTQ tingkat desa Sungai Meranti ke VIII tersebut sudah dilaksanakan selama kurang lebih 3 hari 2 Malam dan berakhir pada Sabtu(27/05/2023) malam.
 
Dalam sambutannya Zama Riko menyampaikan” Dengan kegiatan MTQ ini kiranya dapat melahirkan Qori-Qoriah terbaik bagi desa Sungai Meranti dan siap untuk berkompetisi ke jenjang lebih tinggi lagi yaitu tingkat Kecamatan Pinggir.
 
Masih kata Camat Pinggir,Bagi peserta yang pada malam hari ini meraih juara jangan pernah merasa puas,teruslah asah kemampuan dalam mengembangkan ilmu membaca Al Qur’an.
 
“Untuk peserta yang belum meraih juara jangan berkecil hati,teruslah belajar dalam mengembangkan bacaan Al Quran,Insyaallah kedepannya bisa menjadi juara.
 
Saya juga mengucapkan terima kasih kepada pemerintah desa Sungai Meranti yang telah melaksanakan kegiatan MTQ ke VIII tahun 2023 dengan baik dan sukses.Karna kita tau bahwa salah satu tujuan dari MTQ ini adalah sebagai media dalam mensiarkan agama Islam,tutup Camat Pinggir.
 
Acara penutupan MTQ ke VIII Tingkat desa Sungai Meranti juga dihadiri oleh Staf kecamatan Pinggir Azhari.O. Harahap, S. STP, M. Si, Kades Sungai Meranti Basma Adam Lubis, BPD Sungai Meranti, Babhinkamtibmas dan Babinsa Sungai Meranti, Perangkat Desa Sungai Meranti serta seluruh masyarakat Desa Sungai Meranti.(CKR)
 

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp