350 Petugas KPPS Kelurahan Titian Antui Resmi Dilantik Dan Diambil Sumpah

Kamis, 25 Januari 2024

PINGGIR,Cakapriau.com-Sebanyak 350 orang petugas Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara(KPPS) Kelurahan Titian Antui Kecamatan Pinggir Kabupaten Bengkalis-Riau secara resmi dilantik dan diambil sumpah oleh Panitia Pemungutan Suara(PPS) yang dilaksanakan didepan halaman kantor lurah Titian Antui,Kamis(25/01/2024).

 
Acara pelantikan tersebut dihadiri oleh Lurah Titian Antui Redho Naslin,PPK Kecamatan Pinggir,Bhabinkantibmas,Bhabinsa Kelurahan Titian Antui,Panwas Kelurahan Titian Antui,tokoh agama dan seluruh petugas KPPS di Kelurahan Titian Antui.
 
Redho Naslin selaku lurah dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada para petugas KPPS Kelurahan Titian Antui yang baru saja dilantik dan diambil sumpahnya.
 
“Kepada para petugas KPPS,jalankan tugas dan tanggung jawab ini dengan sebaik-baiknya,tetap selalu menjaga kondisi kesehatan agar pelaksanaan pemilu tahun 2024 bisa berjalan dengan lancar,ujarnya.
 
Lurah Titian Antui Berharap para petugas KPPS ini bisa dan mampu bekerja secara profesional baik selama proses pemungutan hingga penghitungan suara.Jalankanlah tugas dengan penuh rasa tanggung jawab dan amanah,Redho Naslin mengakhiri sambutannya.(CKR)

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp