Septian Nugraha Anak Bupati Bengkalis Akhiri Masa Lajang,Ketua DPRD Jadi Saksi Ijab Kabul

Rabu, 3 Agustus 2022

BENGKALIS(Cakapriau.com)-Septian Nugraha, anak Bupati Bengkalis Kasmarni dan Amril Mukminin, mengakhiri masa lajangnya bersama pujaan hati Fitra Innaya,Rabu(03/08/2022).
 
Resepsi ijab kabul Septian Nugraha dan Fitra Innaya tersebut dilaksanakan kediaman mempelai wanita jalan Pramuka gang Siaga.Wakil Bupati Bengkalis, H Bagus Santoso dan Ketua DPRD Bengkalis, H Khairul Umam, menjadi saksi dalam resepsi sakral tersebut.Ayah kandung Fitra Innaya, Jufri A.N langsung menjadi wali didampingi Kepala Kantor Kementerian Agama Kecamatan Bengkalis.
 
Dengan sekali lafaz yang tegas dan lancar, ijab dan kabul Septian Nugraha dengan ayah mempelai perempuan selesai dilakukan dan sah disampaikan para saksi.
 
Usai rangkaian ijab dan kabul dilalui, dilanjutkan dengan menandatangani buku nikah dan pemasangan sebentuk cincin emas oleh sang ayah Jufri A.N, kepada Fitra Inayah, serta penyerahan kartu nikah oleh Kakan Kemenag Bengkalis, H Khaidir.
 
Tangis haru pun pecah pada prosesi salam-salaman pengantin baru ini kepada kedua keluarga yang telah menyatu dalam ikatan pernikahan.
 
Lebih-lebih Bupati Bengkalis Kasmarni. Tangis haru bercampur bahagianya tak dapat dibendung, ketika sang anak mengulurkan tangan meminta ampun dan memohon restu menjalani kehidupan baru dalam bahtera rumah tangga pernikahan.
 
Ratusan tamu undangan hadir dalam resepsi tersebut, seperti anggota Forkopimda, para pejabat dilingkungan Pemerintah Kabupaten, tokoh agama, tokoh masyarakat dan sanak keluarga dari kedua mempelai serta masyarakat lainnya.
 
Doa dan restu tentu dihaturkan buat kedua mempelai semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah sampai akhir hayat.(Rilis)

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp