MTQ ke VIII Desa Sungai Meranti Secara Resmi Dibuka Camat Pinggir

Jumat, 26 Mei 2023

PINGGIR,Cakapriau.com-Camat Pinggir Zama Riko Dakhanahay secara resmi membuka pelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Qur’an ke VIII tahun 2023 tingkat desa Sungai Meranti,Kamis(25/05/2023) sekira pukul 20.00 WIB.
 
Acara pembukaan MTQ tersebut dihadiri langsung oleh Kades Meranti Basma Adam Lubis,SH,ketua Karang Taruna Kecamatan Pinggir Alga Kades Buluh Apo Sartono,BPD desa Meranti,Bhabinkamtibmas , Babinsa ,pihak perusahaan PKS PT murini Sam Sam , Tokoh masyarakat Pandapotan Lubis Poni, Jalaluddin,para tokoh agama,pemuda dan seluruh staff didesa Sungai Meranti.
 
Basma Adam Lubis,SH dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada segenap warga desa sungai Meranti yang telah mensupport adanya kegiatan ini.
“Ucapan terimakasih juga disampaikan Kedes Meranti kepada Bupati Bengkalis Kasmarni,S Sos.MMP yang telah  mengalokasikan dana bermasa untuk kegiatan MTQ tingkat desa.
 
Adanya dana Bermasa program dari Bupati Bengkalis sangat dirasakan oleh masyarakat,salah satunya kegiatan MTQ ke VIII dapat kita laksanakan dengan meriah.Harapan kita kedepannya seperti kegiatan MTQ ini semakin banyak tercipta para generasi yang mencintai dan selalu mensiarkan ayat-ayat suci Al Quran.Terkhusus di desa sungai Meranti semakin banyak generasi mencintai Al-Qur’an,tutup Kades Meranti.(CKR)
 

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp