Karna Debu Dan Jalan Licin, Puluhan Tomas di Desa Semunai Stop Truck Pengangkut Tanah Timbun 

Senin, 6 Mei 2024

Pinggir,Cakapriau.com-Gerah dengan banyaknya laporan masyarakat terkait debu dan jalan licin pasca penyiraman ,puluhan tokoh masyarakat didesa Semunai Kecamatan Pinggir menggelar aksi penyetopan terhadap truck pengangkutan tanah timbun milik subkon PT PHR,Senin(06/05/2024),sekira pukul 10.30 Wib.
 
Aksi penyetopan tersebut langsung dihadiri oleh PJ Kades Desa Semunai Zamri Saputra bersama perangkat desa di Semunai.
 
Zamri Saputra selaku PJ Kades Semunai kepada media Cakapriau.com saat dimintai tanggapan mengatakan.
 
“Hari ini, puluhan tokoh masyarakat(Tomas) yang berada didesa Semunai Kecamatan Pinggir Kabupaten Bengkalis turun bersama-sama melakukan penyetopan terhadap mobil truck pengangkut tanah timbun yang beroperasi diwilayah desa Semunai,ucap PJ Kades.
 
Lanjut beliau,aksi penyetopan ini disebabkan banyaknya laporan masyarakat kepada pemerintah desa Semunai yang mengeluhkan soal debu dan jalan licin pasca penyiraman jalan yang dilakukan oleh pihak perusahaan.
 
Kemudian,selama adanya kegiatan  angkutan Truck Tanah timbun diwilayah kami ini sudah banyak terjadi kecelakaan terhadap pengguna jalan raya.Kami berharap dengan pihak perusahaan subkon PHR agar segera menyikapi persoalan,tutupnya.
 
Sampai berita ini di muat, redaksi media cakapriau.com belum mendapatkan keterangan resmi dari pihak perusahaan  truck pengangkut tanah timbun.(CKR)

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp