Meriahkan HUT RI ke 77,RSUD Mandau Gelar Berbagai Perlombaan

Kamis, 25 Agustus 2022

DURI(Cakapriau.com)-Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia(HUT RI) ke 77,Rumah Sakit Umum Daerah(RSUD) Kecamatan Mandau Kabupaten Bengkalis menggelar berbagai acara perlombaan yang dilaksanakan di halaman RUSD,Kamis(25/8/2012).

Adapun perlombaan yang dilaksanakan adalah lomba panjat pinang,lomba sarung berantai,lomba pecah balon,lomba makan kerupuk,lomba joget balon dan lomba kupas kerang.
 
Direktur RSUD Mandau dr Chairiah didamping humas melalui staff Diah kepada media Cakapriau.com terkait kegiatan tersebut mengatakan.
“Kegiatan ini dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 77,sekaligus menjadikan perlombaan ini sebagai ajang silahturahmi antara sesama pegawai RSUD Mandau.
 
Masih kata Diah,meskipun acara kita laksanakan secara sederhana tetapi para peserta lomba mengikuti dengan riang gembira.Bukan hadiah yang menjadi tujuan tetapi rasa kebersamaan,kekompakan yang harus diciptakan oleh para karyawan/i di RSUD Mandau agar mampu menciptakan pelayanan publik yang optimal.
Keterangan Foto:lomba pecah balon
 
Sekali lagi kami ucapkan terima kasih kepada para panitia yang telah menyusun serangkaian acara dalam rangka meriahkan HUT RI ke 77,tutupnya.(CKR)
 

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp