Polsek Pinggir Gelar Lomba Kreatif Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-76

Selasa, 21 Juni 2022

PINGGIR(Cakapriau.com)-Dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke-76 yang jatuh pada 1 Juni 2022,Kepolisian Sektor(Polsek) Pinggir Polres Bengkalis menggelar kegiatan lomba kreatif yang dilaksanakan di Mesjid Al Muawanah Suriname RW 04 Kelurahan Titian Antui Kecamatan Pinggir,Selasa(21/06/2022) sekira pukul 09.00 Wib.

 
Adapun jenis perlombaan kreatif yang dilaksanakan oleh Polsek Pinggir  tersebut adalah lomba hafalan ayat-ayat pendek,lomba Adzan dan lomba kaligrafi dengan jumlah 45 peserta.
 
Acara tersebut dihadiri Kapolsek Pinggir Kompol Maitertika SH MH,lurah Titian Antui Redho Nazlin,Panit I Binmas IPDA Parulian Harahap,Panit II Binmas IPDA Hasrul,Bhabinkamtibmas Titian Antui Safentri dan Bhabinkamtibmas desa Pinggir AIPDA Sutopo.
 
Kapolsek Pinggir Kompol Maitertika SH MH dalam sambutannya menyampaikan”ucapan terima kasih kepada semua pihak,baik kelurahan,Bhabinkantibmas Titian Antui,RT,RW serta pengurus Mesjid Al Muawanah yang mendukung atas kegiatan ini.
 
“Kegiatan lomba kreasi ini kita laksanakan dalam rangka hari Bhayangkara ke-76.Mudah-mudahan dengan kegiatan seperti ini,dapat lebih mendekatkan diri antara Kepolisian Polsek Pinggir dengan masyarakat,ujar Kompol Maitertika.
 
Lurah Titian Antui Redho Nazlin dalam kata sambutannya juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Polsek Pinggir yang telah melaksanakan kegiatan lomba kreasi di wilayah Kelurahan Titian Antui.Kami dari Kelurahan sangat mendukung penuh atas kegiatan tersebut,tutup lurus.(CKR)
 

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp