MTQ ke IX Tingkat Desa Tengganau Secara Resmi Dibuka Camat Pinggir

Sabtu, 24 Juni 2023

PINGGIR,Cakapriau.com-Camat Pinggir Zama Rico Dakanahay diwakil oleh Sekcam Susanty Ahmad secara resmi membuka pelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Qur’an ke IX tahun 2023 tingkat desa Tengganau,Jumat(23/06/2023) bertempat di lapangan SDN 08 Pinggir.

ket.foto:Darussalam selaku Ketua Panitia MTQ ke IX Tingkat Desa Tengganau.

Acara pembukaan tersebut dihadiri Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis,Mustar J Ambarita dan Adihan, SH,Kepala Desa Tengganau Rumbin Sitio,Ketua BPD desa Tengganau,Ketua panitia Darussalim,Bhabinsa,Bhabinkamtibmas didesa Tengganau,Ketua MUI Kecamatan Pinggir,Kepala Desa Semunai Umar B,sekdes se-kecamatan Pinggir,seluruh kepala sekolah di desa Tengganau serta para tokoh masyarakat pemuda di desa Tengganau.
 
Kepala desa Tengganau Rumbin Sitio kepada awak media mengatakan” MTQ ke IX tingkat desa Tengganau tahun 2023 mengangkat tema” Semoga Sukses dan menjadi generasi yang dapat mengamalkan nilai-nilai Al-Qur’an didalam kehidupan sehari-hari”.
 
Kades juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh panitia pelaksana dan masyarakat didesa Tengganau yang telah ikut mensukseskan acara ini dengan baik,mulai dari pelaksanaan pawai ta’aruf hingga acara pembukaan.
 
Semoga kedepannya kita semakin kompak dalam mendukung program pemerintah di wilayah desa Tengganau.Terima kasih Bupati Bengkalis,melalui program-program unggulan yang ibu ciptakan, seluruh masyarakat khususnya desa Tengganau Kecamatan Pinggir dapat merasakan manfaatnya 

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp