Buka Puasa Bersama Mahasiswa, Wakil Ketua DPRD Bengkalis Sofyan Sampaikan Kultum Dengan Tema” Ramadhan Berkah Mempererat Tali Silaturahmi dan Keakraban”

Rabu, 29 Maret 2023

BENGKALIS,Cakapriau.com-Wakil ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Sofyan, S.Pd.I., M.Si menggelar buka puasa bersama mahasiswa Politeknik Negeri Bengkalis jurusan Administrasi Niaga Angkatan 2022 yang digelar di Pendopo Wisma Bupati Bengkalis pada Selasa (28/03/2023) kemarin.
 
Jelang memasuki waktu berbuka puasa ,Sofyan, S.Pd.I., M.Si wakil ketua DPRD Kabupaten Bengkalis menyampaikan Tausiyah Kultum Ramadhan dengan tema “Ramadhan Berkah untuk Mempererat Tali Silaturahmi dan Keakraban.
 
Usai penyampaian tausiyah tersebut beduk berbuka puasa pun berbunyi,para undangan dan mahasiswa yang hadir melanjutkan menikmati hidangan yang disediakan serta sholat magrib bersama.
Ket.Foto: Wakil ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Sofyan, S.Pd.I., M.Si tengah menyampaikan tausiyah pada bukber Akbar Bersama Mahasiswa Poltek Negeri Bengkalis.
Ket.Foto:Para Mahasiswa tampak antusias hadir untuk bukber dengan Wakil Ketua DPRD Sofyan.
Ket.Foto:Terwujutnya keakraban antar mahasiswa/i dengan DPRD Kab.Bengkalis,terlihat diacara Bukber dengan Wakil Ketua Sofyan.
Usai Buka Puasa acarapun dilanjut dengan foto bersama.
Terlihat keakraban Para mahasiswa/i Politeknik Negeri Bengkalis diacara Bukber bersama Wakil Ketua DPRD Sofyan.
 

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp