Terus Berupaya Kejar Pencapaian,Polsek Pinggir,Lurah,Bhabinkantibmas dan Bhabinsa Pantau Pelaksanaan Vaksinasi C-19 di SDN 2 Pinggir

Rabu, 16 Maret 2022

PINGGIR(Cakapriau.com)-Demi mengejar target pencapaian vaksinasi Covid-19 diwilayah Kecamatan Pinggir Kabupaten Bengkalis,Kepala Kepolisian Sektor(Polsek) Pinggir Kompol Maitertika SH MH bersama Bhabinkantibmas Aiptu Safentri,Bhabinsa Koramil 03 Mandau Serda Ahmad Junaidi dan Lurah Redho Naslin turun melakukan meninjau pelaksanaan vaksinasi di SDN 2 Kelurahan Titian Antui,Rabu(16/03/2022).

Selain melakukan peninjauan pelaksanaan vaksinasi,Polsek Pinggir,Bhabinsa dan lurah juga mensosialisasikan kepada masyarakat(orang tua murid) dan tenaga pendidik pentingnya vaksinasi Covid-19 terhadap tubuh.

Kepala Sekolah SDN 2 Pinggir Len menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kapolsek Pinggir,lurah Titian Anti,Bhabinsa,Bhabinkantibmas yang telah berkunjung melakukan pemantauan pelaksanaan vaksin di sekolah kami ini.

Dikatakan oleh Kepsek,sampai hari ini(Rabu/06/03) di SDN 2 Pinggir jumlah persentase siswa dan guru yang sudah mengikuti Vaksinasi covid-19 baik dosis 1,2 dan 3 keseluruhan sudah 85 %.Dengan kehadiran pihak Kepolisian,Bhabinsa dan lurah melakukan peninjauan dan sosialisi di SD kami ini mudah-mudahan para orang tua murid tidak lagi was-was kepada anaknya untuk mengikuti divaksin,tutup Kepsek.

Kapolsek Pinggir Kompol Maitertika SH MH kepada wartawan mengatakan,Alhamdulillah hari ini di SDN 2 Pinggir muridnya banyak yang ikut Vaksin.Ini semua berkat kerjasama semua pihak dalam mensukseskan program pemerintah tentang vaksinasi.

Kepada orang tua murid,saya mengimbau dan mengajak, segeralah daftarkan anak untuk ikuti vaksinasi Covid-19.Vaksin sehat,aman dan halal,tutup Kompol Maitertika.(CKR)

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp