Kapolsek Mandau Sampaikan Pesan Pemilu Damai 2024 Kepada Seluruh KPPS Saat Pelantikan

Minggu, 4 Februari 2024

DURI,Cakapriau.com-Hadir diacara pelantikan KPPS se- Kecamatan Mandau Kabupaten Bengkalis yang digelar diaula pertemuan Kantor Camat Mandau, Kapolsek Mandau Kompol Hairul Hidayat S.I.K., M.M., M.H sampaikan pesan Pemilu Damai 2024.
 
Kompol Hairul mengatakan bahwa KPPS mempunyai peranan besar pada penyelenggaraan Pemilu 2024 khususnya di Kecamatan Mandau. 
 
Untuk itu,saya menghimbau seluruh KPPS se-Kecamatan Mandau agar mampu bekerja dengan penuh rasa tanggungjawab dan  melaksanakan tugas, wewenang serta kewajiban sesuai dengan Peraturan KPU nomor 8 tahun 2022,harapnya.
 
Kapolsek Mandau juga menjelaskan kepada seluruh KPPS se Kecamatan Mandau yang baru dilantik tentang bagaimana cooling system ini merupakan salah satu langkah strategis dalam rangka upaya menciptakan Pemilu Aman dan Damai tahun 2024 sehingga cooling system dinilai sangat penting untuk diterapkan pada tahun-tahun politik seperti sekarang ini.
 
Dengan mengingat peranan KPPS dalam pentingnya penerapan cooling system,sekali lagi saya menghimbau dan mengajak seluruh KPPS Kecamatan Mandau agar ikut serta berperan aktif untuk mengupayakan, menciptakan dan menjaga serta menjamin terwujudnya Pemilu 2024 yang Aman dan Damai,tutup Kompol Hairul.(rilis/humas Polsek Mandau).

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp