Diikuti 20 Kontingen, Kegiatan SCT Ke- 1 Tahun 2024 di SMKN 2 Pinggir Sukses

Senin, 29 Januari 2024

PINGGIR,Cakapriau.com-Kegiatan Scout Compotition Technology(SCT) ke I tahun 2024 yang dilaksanakan di SMKN 2 Pinggir Kecamatan Pinggir Kabupaten Bengkalis selama 3 hari sukses digelar.

Hal tersebut disampaikan langsung oleh kepala sekolah SMKN 2 Pinggir Suwondo, ST melalui ketua pelaksana kegiatan Agus Pranoto S.Pd kepada media Cakapriau.com,Senin(29/02/2024).

“Alhamdulillah,kegiatan Scout Compotition Technology(SCT) ke I tahun 2024 program gerakkan Pramuka yang telah kita laksanakan selama 3 hari kemarin dimulai tanggal 26,27,28 berjalan aman,lancar dan sukses,ujarnya.

 

Masih kata Agus,kegiatan tersebut diikuti sebanyak 20 Kontingen yang berasal dari 4 kecamatan yaitu Kecamatan Mandau,Pinggir Talang Muandau dan Kecamatan Bhatin Solapan dengan jumlah peserta diperkirakan lebih kurang 500 peserta.

 

Kami selaku tuan rumah sekaligus pelaksana kegiatan SCT ke I tahun 2024 di SMKN 2 Pinggir mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah ikut membantu dalam mensukseskan acara tersebut.Semoga kegiatan seperti ini kedepannya bisa terus terlaksana dan semakin meriah lagi.

Untuk juara umum pada kegiatan SCT ke 1 tahun 2024 yang digelar di SMKN 2 Pinggir adalah sebagai berikut:
 
1.SDN 09 Pinggir tingkat Penggalang
2.SMPN 01 Mandau tingkat Penggalang
3.SMKN 1 Mandau tingkat Penegak.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Pinggir Zama Rico Dakanahay,Kwaran Pinggir,Koramil Mandau-Pinggir,Bhabinkantibmas desa Muara Basung,tokoh masyarakat dan tokoh pemuda di desa Muara Basung.(CKR)

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp