LAMR Kecamatan Mandau Bersama Polri Gelar Vaksin Massal Covid-19 

Senin, 27 Desember 2021

DURI(Cakap Riau.com)-Dalam rangka mendukung program pemerintah  percepatan vaksin Covid-19 diwilayah,Lembaga Adat Melayu Riau(LAMR) Kecamatan Mandau bersama Polri mengelar vaksin Covid-19 massal yang diselenggarakan di gedung pertemuan,Senin27/12/2021).

 
Nursyafrindo ketua Pelaksanaan Vaksin kepada Cakap Riau.com mengatakan”Kegiatan ini kita laksanakan dengan tujuan mendukung program pemerintah dalam percepatan pelaksanaan vaksin covid-19 kepada masyarakat.
 
“Kita juga mengucapkan terima kasih kepada tim vaksinator yaitu pihak puskesmas,kepada pihak Kepolisian Polsek Mandau dan Polres Bengkalis  yang telah membantu dalam pelaksanaan kegiatan vaksin hari ini.Target vaksin kita sebanyak 250 dosis.
 
Alhamdulillah sejak pukul jam 09.00 wib sampai pukul 10.30 wib target vaksin sudah tercapai.Meskipun target sudah tercapai  kami bersama Polri terus menerima masyarakat untuk melaksanakan vaksin ke gedung LAMR Kecamatan Mandau sampai selesai,ujar ketua Panitia.
 
Pantauan Cakap Riau dilapangan terlihat para hulubalang LAMR Kecamatan Mandau bersama pihak Kepolisian turun kejalan Hangtuah dalam rangka mengajak masyarakat yang belum di vaksin untuk mengikuti vaksin Covid-19 Massal di gedung LAMR Kecamatan Mandau.(CKR)

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp