Jelang Pelantikan, Persambi Pelalawan Audiensi Kepada Persambi Riau

Selasa, 2 Agustus 2022

Pelalawan-(Cakapriau.com)-Pelantikan Cabang Olahraga Perkumpulan Sambo Indonesia(Persambi) Kabupaten Pelalawan akan segera digelar pada Sabtu, 6 Agustus 2022 di Gedung Daerah Datuk Laksamana Mangkudiraja, di Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan-Propinsi Riau.

Berbagai kesiapan telah dilakukan panitia, meski demikian Ketua Persambi Pelalawan Marganda Panjaitan beserta Ketua Panitia Pelantikan Persambi Pelalawan Yusuf Situmorang melakukan audiensi kepada pengurus Persambi Riau pada Selasa, (2/8/2022) bertempat di Pekanbaru, di Sekretariat Persambi Riau untuk melaporkan kesiapan Persambi Pelalawan dan meminta saran maupun masukan Pengprov Persambi pada kegiatan acara pelantikan yang sebentar lagi digelar.

Kehadiran Ketua panitia pelantikan dan Ketua terpilih Persambi Pelalawan disambut langsung oleh pengurus inti Persambi Riau, Ketua Umum Drs. H. Ian Machyar MM, Sekretaris Umum Marsudi, Bendahara Umum Limpi Indra Nasution serta Kepala Bidang Kepelatihan dan Prestasi atlet, Winneka Abdi Nusa.

Ketua Persambi Pelalawan, Marganda Panjaitan mengungkapkan maksud kedatangannya beserta panitia menemui para pengurus Persambi Riau.

” Kami mengucapkan terimakasih atas sambutan Bapak Ketua Umum, Sekum, Bemum Persambi Riau, Kedatangan kami untuk audiensi langsung kepada Pengurus Persambi Riau, sekaligus melaporkan kesiapan panitia beserta pengurus Persambi Pelalawan dalam rangka pelantikan yang akan digelar 6 Agusutus” ungkap Marganda.

Menurut Marganda, kesiapan pengurus dan panitia Pelantikan Persambi Pelalawan sudah mencapai 85 persen, hal ini perlu disampaikan guna melaporkan kesiapan Pelalawan dalam pelantikan yang akan segera dilaksanakan, pungkas Ketua Persambi yang juga didampingi ketua panitia pelantikan Persambi Pelalawan, Yusuf Situmorang tersebut.

Dalam kesempatannya Ketum Persambi Riau Drs. H. Ian Machyar MM mengapresiasi kehadiran panitia pelantikan Persambi Pelalawan beserta Ketua terpilih Persambi Pelalawan. Menurutnya audiensi memang diperlukan untuk sebuah kegiatan pelantikan yang akan digelar, ungkapnya.

” Mengingat pelantikan sebentar lagi akan dilaksanakan di Pelalawan. Audiensi ini juga memang diperlukan untuk mempersiapkan semua acara pelantikan berjalan dengan baik serta sesuai dengan aturan pelantikan cabor Persambi”.

Pertemuan juga perlu untuk memberikan kesempatan dari pengurus propinsi ataupun memberi masukan buat Panitia pelantikan Persambi Pelalawan, akhir Ketum Persambi Riau.

Audiensi panitia pelantikan dan pengurus persambi pelalawan berjalan lancar dan penuh dengan suasana kekeluargaan. Berbincang mengenai kesiapan pelantikan dan memberikan solusi guna mensukseskan pelatikan Persambi Pelalawan. (YS)

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp