Turnamen Sepak Bola Desa Semunai Cup I Tahun 2023, Resmi Dibuka Camat Pinggir

Minggu, 17 Desember 2023

PINGGIR,Cakapriau.com-Camat Pinggir Zama Riko Dakanahay secara resmi membuka turnamen sepak bola desa Semunai Cup I tahun 2023 dilapangan bola kaki desa Semunai,Minggu(17/12/2023.
 
Acara tersebut di oleh PJ Kades Semunai bersama perangkat desa, Kapolsek Pinggir Kompol Darma,Lurah Balai Raja,Bhabinkamtibmas desa Semunai,Koramil 03 Mandau,Bhabinsa serta para masyarakat di desa Semunai.
 
Pj Kades Semunai Zamri dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia pelaksana turnamen yang telah mempersiapkan acara ini sebaik mungkin.
 
“Ucapan terima, juga kami sampaikan kepada Bupati Bengkalis yang mana melalui program Bermasa kami masyarakat khususnya desa Semunai Kecamatan Pinggir dapat melaksanakan berbagai kegiatan mulai dari pembangunan hingga kegiatan pemberdayaan seperti yang hari ini kita laksanakan.
 
Lanjut Kades,Kegiatan ini kita bisa laksanakan melalui anggaran dana Bermasa tahun 2023, ditambah dengan Anggaran Dana Desa.Untuk tim yang ikut bertanding pada turnamen sepak bola desa Semunai Cup I ini sebanyak 12 tim.Kami berharap bagi para peserta untuk menjunjung tinggi sportifitas dalam bermain.Kepada masyarakat agar ikut mensukses kan acara ini,tutup Zamri.
 
Camat pinggir Zama Riko Dakanahay dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kepada pemerintah Desa Semunai yang telah melaksanakan kegiatan turnamen sepak bola Desa Semunai Cup I tahun 2023, semoga turnamen seperti ini bisa dilaksanakan dengan berkelanjutan.
 
Masih kata Camat Pinggir,Kegiatan ini  tentu tidak lepas dari kerjasama dan  partisipasi seluruh elemen Desa Semunai yang ikut serta mensukseskan acara dari awal hingga akhir.
 
Kegiatan ini dilaksanakan melalui dana bermasa program visi dan misi Bupati Bengkalis yaitu ibu Kasmarni.Untuk itu Mari kita sukseskan program program Bupati Bengkalis yang bersumber dari dana Bermasa ini. Harapan Kita semua dan tentu mari kita doakan para pemimpin kita ibu Bupati agar sehat selalu dan tentunya bisa melaksanakan tugas dengan baik.Sekali lagi saya selaku Camat Pinggir mengapresiasi kepada pemerintah Desa Semunai yang telah melaksanakan kegiatan turnamen sepak bola ini,akhir ucapan Zama Riko.(CKR)
 
 

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp