Dusun Panti Kijai Juara Umum Pada MTQ ke VII Tingkat Desa Buluh Apo

Senin, 19 Juni 2023

PINGGIR,Cakapriau.com-Camat Pinggir Zama Rico Dakanahay, S. Sos, M. Si yang diwakili oleh kasi kesos M. Fahmi Ulul Albaab,S.STP secara resmi menutup Musabaqoh Tilawatil Qur’an ke VII tingkat desa Buluh Apo,Minggu(18/06/2023).
Acara penutupan tersebut dihadiri oleh Kades desa Buluh Apo Sartono,anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Susianto SR,Bhabinsa,Bhabinkamtibmas desa Buluh Apo,para Kepala dusun,RT,RT,tokoh masyarakat dan tokoh pemuda di desa Buluh Apo Kecamatan Pinggir.
 
Kades Buluh Apo Sartono dalam penyampaiannya mengatakan ucapan terima kasih kepada panitia pelaksana yang telah sukses melaksanakan kegiatan MTQ ke VII tingkat desa Buluh Apo,semoga apa yang telah diberikan semoga menjadi ladang amal bagi kita.
 
Lanjut Kades,ucapan selamat juga saya sampaikan kepada para kafilah yang meraih juara jangan pernah merasa puas dengan apa yang hari ini di dapat.Teruslah belajar dan belajar hingga menjadi lebih baik lagi.
 
“Harapan saya jadikanlah MTQ ini sebagai evaluasi dalam pelajaran dan pemahaman kita tentang kita suci Al Qur’an,tutup Kades.(CKR)
 

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp