Camat Pinggir Resmi Buka MTQ ke IX Tingkat Desa Pinggir

Minggu, 24 Juli 2022

PINGGIR(Cakapriau.com)-Pelaksana Tugas(Plt) Kecamatan Pinggir Zama Rico Dakanahay, S.Sos, M.Si secara resmi membuka Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke IX  tingkat Desa Pinggir,(23/07/2022) malam.
 
Pada pembukaan MTQ tingkat desa Pinggir tersebut tampak hadir Kades desa Pinggir beserta staf,anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Dapil Pinggir,Kasubbag dan Kasi, Lurah,Upt di Kecamatan Pinggir.
 
Zama Rico Dakanahay dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada pihak-pihak yang telah mensukseskan pelaksanaan MTQ ke IX tingkat Desa Pinggir tahun 2022. Camat juga berpesan agar seluruh para juri dapat memberikan penilaian yang semestinya kepada para peserta.
 
“Apresiasi kepada semua pihak yang telah mendukung terlaksananya kegiatan MTQ ke IX tingkat Desa Pinggir ini. Semoga keseluruhan rangkaian kegiatannya dapat terlaksana dengan baik. Selamat bertanding kepada para peserta. Dan kepada para juri kita berharap agar dapat memberikan penilaian yang semestinya kepada para peserta”, pesan Zama Rico Dakanahay.
 
Sumber berita dan foto dikutip dari web Kecamatan Pinggir.
 

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp