Selamat Datang Di Website cakapriau.com

Peringati Hari Bhakti Adhyaksa Ke-61 dan Hari Ulang Tahun XXI 2021,Kejari Rohul Adakan Bhakti Sosial

Selasa, 13 Juli 2021

ROHUL(Cakap Riau.com)-Dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa Ke-61 dan Hari Ulang Tahun XXI Ikatan Adhyaksa Dharmakarini 2021,Kejaksaan Negeri Rokan Hulu mengadakan kegiatan Bakti Sosial pemberian bantuan sembako kepada Panti Asuhan dan keluarga kurang mampu di Kecamatan Rambah,Selasa(13/07/2021).
 
Kegiatan Bakti Sosial tersebut juga dilakukan untuk membantu meringankan beban ekonomi kepada keluarga yang terdampak pandemi Covid-19.
 
Tema Hari Bhakti Adhyaksa tahun ini “Berkarya Untuk Bangsa” sebagai bentuk karya Kejaksaan Negeri Rokan Hulu mendukung program nasional dalam memutus mata rantai Covid-19 serta Pemulihan Ekonomi Nasional.
 
Penyerahan bantuan sembako kepada Panti Asuhan Al-Khairiyah secara simbolis dilakukan oleh Kepala Kejaksaan Negeri Rokan Hulu bersama ibu-ibuIkatan Adhyaksa Dharmakarini daerah Rokan Hulu bertempat di aula Baharuddin Lopa pada kantor Kejaksaan Negeri Rokan Hulu.Sedangkan pembagian bantuan sembako dilakukan langsung mengantar ke rumah-rumah keluarga yang kurang mampu didampingi oleh Dinas Sosial Kabupaten Rokan Hulu.
 
Semoga bantuan sembako yang disampaikan langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Rokan Hulu dapat sedikit membantu meringankan ekonomi keluarga kurang mampu sebagai dampak adanya pandemi Covid-19.(Jefri)

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Whatsapp