8 Personil Polres Pelalawan Terima Penghargaan dari TRC Komnas PPA 

Selasa, 8 Februari 2022

PELALAWAN(Cakap Riau.com)-Langkah cepat Satreskrim Polres Pelalawan dalam rangka penegakan Hukum Kepada Pelaku Kekerasan terhadap Perempuan dan anak anak mendapatkan apresiasi dari Tim unit reaksi cepat (URC) komnas Perlindungan Anak jakarta Selasa (8/2/ 2022) pukul 08.30 wib.

Acara pemberian penghargaan tersebut dilaksanakan di halaman Mapolres Pelalawan.Pemberian penghargaan terhadap personil tersebut dalam rangka Respon Cepat terkait permasalahan terhadap Perempuan dan anak serta atas dedikasi dan kerja keras dalam penegakan hukum dan perlindungan anak di Indonesia.

Pemberian penghargaan tersebut diberikan oleh Tim Reaksi Cepat (TRC) Perlindungan Perempuan Anak Indonesia yang dipimpin oleh Koordinator Nasional Tim Reaksi Cepat (TRC) Perlindungan Perempuan Anak Indonesia Sdri. Jeny Clauya Lumowa didampingi 5 orang anggota Tim Reaksi Cepat (TRC) Perlindungan Perempuan Anak Indonesia.

Adapun pemberian penghargaan oleh Tim Reaksi Cepat (TRC) Perlindungan Perempuan Anak Indonesia diberikan kepada :

1. Kapolres Pelalawan AKBP Guntur Muhammad Tariq SIK
2. Wakapolres Pelalawan Kompol Raden Edi Saputra, S.Ag
3. Kasat Reskrim Polres Pelalawan AKP Nardi Masry SH
4. Ps. Kanit IV PPA Sat Reskrim Polres Pelalawan AIPTU Doni Harianto
5. Anggota Unit IV PPA Sat Reskrim Polres Pelalawan AIPDA Maruli Tua Pakpahan SE
6. Anggota Unit IV PPA Sat Reskrim Polres Pelalawan AIPDA Adek Furwanto
7. Anggota Unit IV PPA Sat Reskrim Polres Pelalawan BRIPTU Anggun Tinambunan, SE.,
8. Anggota Unit IV PPA Sat Reskrim Polres Pelalawan BRIPTU Heri Febrianto

Kegiatan Apel Pemberian penghargaan terhadap Polres Pelalawan dalam rangka Respon Cepat Permasalahan Perempuan dan anak Kepada Polres Pelalawan .di ikuti oleh seluruh personil Polres Pelalawan.

Dalam kesempatan yang sama kapolres Pelalawan AKBP.Guntur Muhammad Tariq.SIK. Menyampaikan bahwa upaya penegakan Hukum terhadap pelaku kekerasan terhadap Perempuan dan anak merupakan hal yang harus di laksanakan agar pelakunya mendapat hukuman sesuai dengan apa yang telah di lakukan kepada Kaum Perempuan dan anak anak,sehingga ada efek jera kepada pelaku.Tegas kapolres Pelalawan.

Kegiatan Apel Pemberian penghargaan terhadap Polres Pelalawan dalam rangka Respon Cepat Permasalahan Perempuan dan anak Kepada Polres Pelalawan. (YS)

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp