Danramil 04 Mandau Tinjau Pelaksanaan Kegiatan Vaksinasi Covid-19 di Puskesmas Sebanga

Senin, 28 Juni 2021

PINGGIR(Cakapriau.com)-Kodim 0303 Bengkalis mengelar kegiatan pemberian vaksinasi Covid-19 gratis bagi masyarakat yang dilaksanakan di wilayah Koramil 04 Mandau,Senin(28/6/2021) pagi.
 
Pantauan Cakap Riau dilapangan terlihat mempersembahkan kegiatan vaksinasi gratis yang digelar oleh Kodim 0303 wilayah Koramil 04 Mandau tersebut di sambut dengan antusias oleh masyarakat.Dalam kegiatan tersebut tampak Danramil 04 Mandau Kapten Arh H Sitorus langsung turun kelapangan menyelesaikan pelaksanaan kegiatan.
 
Kepada Cakap Riau.com Danramil 04 Mandau mengatakan”Saya terima kasih kepada Masyarakat, seluruh petugas puskesmas dan personel TNI dan Polri telah membantu menjalankan kegiatan pemberian vaksinasi ini.
 
“Dalam pemberian kegiatan vaksinasi ini masyarakat terlihat sangat antusias mengikutinya.Hal ini terbukti, dari jumlah vaksin yang kita berikan tidak sesuai dengan jumlah masyarakat yang hadir.Vaksinya 190 masyarakat yang hadir untuk mendapatkan vaksin diperkirakan 500 orang lebih.
 
Mudah-mudahan untuk kegiatan kedepannya jumlah vaksin bertambah.Dalam kegiatan ini tetap mengikuti aturan protokol kesehatan,ujar Danramil 04 Mandau.(wan)
 

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Whatsapp