Pinggir,Cakapriau.com-Kasus dugaan penipuan yang dilakukan oleh oknum karyawan BRI Unit Pinggir terhadap belasan warga yang terjadi beberapa bulan lalu kini menjadi pertanyaan publik.Pasalnya kasus tersebut sudah hampir berjalan 3 bulan sudah ditangani Tipikor Polres Bengkalis.
Menjawab pertanyaan publik tersebut, media cakapriau.com,Kamis(01/05/2025) melalui via WhatsApp coba melakukan konfirmasi kepada Iptu Yohn Mabel,S.Tr.K,SIK,M.H selaku
Kasatreskrim Polres Bengkalis terkait perkembangan kasus dugaan penipuan di BRI Unit Pinggir.
Dalam tanggapannya, Kasatreskrim menyampaikan.
“Kasusnya masih penyelidikan,tulis Kasatreskrim Polres Bengkalis dengan singkat.
Tak sampai disitu,cakapriau juga melakukan konfirmasi kepada Bripka Juliandi Bazrah selaku penyidik tipikor Polres Bengkalis yang menangani perkara tersebut.
Melalui via WhatsApp, beliau menjawab,”perkara tersebut masih menunggu tim legal untuk memberikan hasil audit,tulisnya lagi.
Dari data dilapangan serta pemberitaan cakapriau sebelumnya terdapat belasan warga atau nasabah telah menjadi korban dugaan penipuan oknum karyawan BRI Unit Pinggir.Belasan korban tersebut juga sudah dimintai keterangan oleh penyidik Tipikor Polres Bengkalis.(CKR)