Pinggir,Cakapriau.com-Musabaqoh Tilawatil Quran(MTQ) ke-10 tingkat desa Tengganau secara resmi dibuka Camat Pinggir Zamarico Dakanahay,meskipun pada pembukaan sempat diguyur hujan gerimis,Kamis(11/07/2024) sekira pukul 21.00 Wib.
Pembukaan MTQ ke-10 tingkat desa Tengganau tersebut dihadiri oleh Camat Pinggir Zamarico Dakanahay,PJ Kades Tengganau M.Fahmi Ulul Albaab,S.STP,seluruh PJ dan lurah se-kecamatan Pinggir,para sekdes se-Kecamatan Pinggir,BPD se-Kecamatan Pinggir,para kasi dan Kasubag kecamatan Pinggir,Sekcam Pinggir,ketua RT,RW,para Kadus,tokoh masyarakat,tokoh agama,tokoh pemuda dan masyarakat di Desa Tengganau.
Dalam sambutannya PJ Kades Tengganau M.Fahmi Ulul Albaab,S.STP menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh panitia dan semua pihak yang terlibat dalam mensukseskan pelaksanaan MTQ ke-10 tingkat desa Tengganau tahun 2024 ini.
“Melalui program unggulan Bupati Bengkalis ibu Kasmarni,kegiatan MTQ tahun 2024 bisa kembali kita laksanakan.Tidak sebatas kegiatan MTQ saja,berbagai program unggulan lainnya seperti pembangunan jalan,kegiatan pemberdayaan masyarakat serta kegiatan kepemudaan seperti kegiatan oleh raga dilaksanakan itu semua melalui program Bermasa Bupati Bengkalis.
Kami atas nama pemerintahan desa Tengganau mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bupati Bengkalis ibu Kasmarni melalui program unggulan ibu semua masyarakat sampai kepelosok desa kini sudah merasakan manfaatnya.Kami juga berharap kepada seluruh masyarakat khususnya didesa Tengganau agar tetap terus untuk bersama dalam mendukung program-program pemerintah Kabupaten Bengkalis demi terwujudnya negeri Bermarwah Maju dan Sejahtera,tutup PJ Kades Tengganau.
Camat Pinggir Zamarico menyampaikan apresiasi kepada pemerintah desa Tengganau bersama seluruh panitia dan masyarakat yang terlibat dalam mensukseskan acara pembukaan MTQ ke-10 meskipun dalam acara pembukaan kondisi cuaca dalam keadaan hujan gerimis.
Kepada semua pihak dan seluruh masyarakat desa Tengganau mari kita bersama-sama mendukung program-program unggulan ibuk Kasmarni sebagai Bupati Bengkalis dalam mewujudkan Kabupaten Bengkalis Bermarwah,Maju dan Sejahtera,ujarnya.(CKR)