MTQ Tingkat Desa Balai Pungut Tahun 2024 Resmi Dibuka Camat Pinggir, 11 Cabang Diperlombakan

Jumat, 5 Juli 2024

Pinggir,Cakapriau.com-Camat Pinggir Zamarico Dakanahay secara resmi membuka pelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Quran(MTQ) tingkat desa Balai Pungut tahun 2024 yang digelar di depan Kantor LAMR Kecamatan Pinggir,Kamis(04/07/2024) sekira pukul 20.15 Wib.

Tampak hadir pada pembukaan tersebut PJ Kades Balai Pungut Aisah,S.Pd,Sekcam Kecamatan Pinggir,Kapolsek Pinggir,anggota DPRD Bengkalis Adihan,Mantan Kades Balai Pungut, Bhabinkantibmas,Bhabinsa didesa Balai Pungut,seluruh PJ kades dan lurah se-Kecamatan Pinggir,Ketua BPD Balai Pungut beserta seluruh jajaran,para Kasi dan Kasubag Kecamatan Pinggir,Dai Bermasa desa Balai Pungut,Sekdes se-Kecamatan Pinggir,BPD se-Kecamatan Pinggir,Ketua RT/RW didesa Balai Pungut,Kadus di Desa Balai Pungut,tokoh masyarakat,tokoh pemuda,tokoh agama di Desa Balai Pungut.
 
PJ Kades Balai Pungut Aisah,S.Pd dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh panitia dan semua pihak yang telah mendukung atas terlaksananya kegiatan MTQ tingkat desa Balai Pungut tahun 2024.Somoga apa yang telah kita berikan menjadi ladang amal bagi kita semua.
 
“Ucapan terimakasih juga tak lupa kita sampaikan kepada Bupati Bengkalis ibu Kasmarni,karna kegiatan ini terlaksana melalui program unggulan beliau yaitu melalui dana BERMASA tahun 2024.
 
Harapan kami,dengan rutinnya setiap tahun kegiatan MTQ ini sehingga melahirkan masyarakat cinta Alquran,sebut PJ Kades.
 
Camat Pinggir Zamarico memberikan apresiasi kepada pemerintah desa Balai Pungut yang telah melaksanakan kegiatan MTQ tahun 2024.
 
“Dengan terus dilaksanakan kegiatan MTQ ini setiap tahun,tentunya dapat menjadi sebuah sarana kompetisi dalam mengagungkan Al-Quran.
 
Melalui acara ini,Kami atas nama pemerintah Kecamatan Pinggir Kabupaten Bengkalis mengajak seluruh masyarakat untuk terus mendukung program-program pemerintah,sehingga kabupaten Bengkalis Bermarwah,Maju dan Sejahtera,tutup Zamarico.(CKR)

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp