MTQ ke XII Tingkat Desa Semunai Resmi Dibuka 

Rabu, 5 Juli 2023

PINGGIR,Cakapriau.com-Pemerintah desa Semunai menggelar kegiatan Musabaqoh Tilawatil Qur’an(MTQ) ke XII tahun 2023, bertempat di Masjid Nur Iman jalan Soiya RT 12 RW 01 dusun 1 desa Semunai,Selasa(04/07/2023).
 
Tampak hadir diacara pembukaan tersebut,Kades Semunai Umar B,Camat Pinggir Zama Rico Dakanahay, S. Sos, M. Si di wakili oleh Sekcam Susanty, S. Tr. Keb,Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Adihan,Lurah Balai Raja,Kades Bumbung Kecamatan Bhatin Solapan,seluruh Sekdes se-kecamatan Pinggir,Bhabinsa,Bhabinkamtibmas,LAMR Kecamatan Pinggir,BPD desa Semunai,ketua RT/RW,tokoh masyarakat,tokoh pemuda di desa Semunai.
 
Kepala desa Semunai Umar B dalam sambutanya menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh panitia yang terlibat dalam mensukseskan acara MTQ ke XII tahun 2023 Tingkat desa Semunai.
 
“Pada kegiatan MTQ ke XII Tingkat desa Semunai tahun 2023 ini, mari kita jadikan Al Qur’an sebagai inspirasi dalam kehidupan sehari-hari,sebut Kades.
 
Camat Pinggir yang diwakili oleh Sekcam Susanty, S. Tr. Keb pada sambutannya menyampaikan atas nama pemerintah Kecamatan Pinggir sangat mendukung kegiatan MTQ ini.Kegiatan ini merupakan bagian dari pembangunan mental dalam mensiarkan agama dan memberikan pendidikan keagaan dan karakter bagi anak,remaja di desa Semunai,tutupnya.
 

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Whatsapp