Jumat Barokah,Polsek Mandau Salurkan Bantuan Kepada Warga Kurang Mampu di Kelurahan Gajah Sakti 

Jumat, 3 Juni 2022

DURI(Cakapriau.com)-Kepolisian Sektor(Polsek) Mandau Polres Bengkalis melaksanakan kegiatan Jumat Barokah dengan menyalurkan bantuan sembako kepada warga kurang mampu dan fakir miskin di jalan Jawa gang Cempaka Kelurahan Gajah sakti  Kecamatan Mandau,Jumat(03/06/2022) sekira pukul 13.30 Wib.
 
“Kegiatan Jumat Barokah ini selain menyalurkan bantuan juga untuk menjalin sirahturahmi antara Kepolisian Sektok Mandau(Polsek) Polres Bengkalis dengan masyarakat,tulis Kapolsek Mandau Kompol Indra Lukman Prabowo, SH, SIK kepada media Cakapriau.com via WhatsApp,Jumat(03/06).
 
Pelaksanaan kegiatan Jumat Barokah  tersebut langsung dipimpin oleh Kapolsek Kompol Indra Lukman bersama,IPTU R. Hutahaean, SH (Panit 1 Reskrim Polsek Mandau),IPDA Ekanedi ( Panit 2 Binmas),Bripka Arian Mubara selaku Bhabinkantibmas Kelurahan Gajah sakti.
 
Mudah-mudah dengan kegiatan seperti ini terciptalah rasa keluargaan yang erat antara Polsek Mandau dengan masyarakat.Sekaligus menumbuhkan semangat anggota Polsek Mandau untuk saling berbagi kepada orang yang benar layak menerima,tutup Kompol Indra.(CKR)
 

Banner-Top

Baca Juga

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Whatsapp